Из разбитых часов в бездну тянутся нити реальности.
Все ушло.. ничего. Ни обиды, ни злости, ни зависти.
Тонкой струйкою жизнь сквозь ладони стекает неслышно.
За нее не держись, ты жила никудышно.
В неизвестность никто не прервет твой полет.
Жизнь дешевый театр.
Да и смерть от вранья не спасет.
© Copyright: Kera, 2013
Регистрационный номер №0141671
от 12 июня 2013
[Скрыть]
Регистрационный номер 0141671 выдан для произведения:
Из разбитых часов в бездну тянутся нити реальности.
Все ушло.. ничего. Ни обиды, ни злости, ни зависти.
Тонкой струйкою жизнь сквозь ладони стекает неслышно.
За нее не держись, ты жила никудышно.
В неизвестность никто не прервет твой полет.
Жизнь игра и театр.
Да и смерть от вранья не спасет.