Я вот что-то всё вспоминала, когда ты однажды уезжала с мамой на лечение,а мы с папой оставались дома вдвоём... Вот и родились строчки... Почему-то чем дальше, тем больше его не хватает... Спасибо, солнышко!
Мы очень часто память ворошим В ней очень много мудрого, тепла... Находим то... Что даже не хотим... Но всё она, что было сберегла В ней ищем встречи что так нам дороги Как книжку всю до корки пролистаем Взглянём на жизнь с обратной стороны Присядем тихо и молча по мечтаем
Светлана, до глубины души тронули меня ваши слова, я тоже очень часто вспоминаю отца... Спасибо памяти, что нас ещё возвращает в те времена, когда были все вместе.... Спасибо вам...
В воспоминаниях живое... И с нами вместе, Те, кто дорог! Как будто с нами всё былое, Перебирает память ворох…))) Спасибо, Света! Всех благ Тебе и твоим близким! Алекс.