ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УНИО МИСТИКА (акростих)

УНИО МИСТИКА (акростих)

16 февраля 2012 - Зоя Леждей

 
МОЙ ДОМ - ВСЕЛЕННАЯ!

М*агистраль предположений,
О*безлюженный портал,
И*нститут омоложений,
Д*ом «завешенных зеркал»…
О*сь любого сотворенья,
М*рак, рождающий Зарю
В*ыражением мгновенья,
С*амобытностью в строю!
Е*диницей счёта Бога,
Л*икованием времён,
Е*рундой умов убогих
Н*аречён и одарён!...
Н*ачерти ж мои следы
А*налогией пространства,
Я*рким росчерком звезды
................
и моим непостоянством…

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0027035

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027035 выдан для произведения:

 
МОЙ ДОМ - ВСЕЛЕННАЯ!

М*агистраль предположений,
О*безлюженный портал,
И*нститут омоложений,
Д*ом «завешенных зеркал»…
О*сь любого сотворенья,
М*рак, рождающий Зарю
В*ыражением мгновенья,
С*амобытностью в строю!
Е*диницей счёта Бога,
Л*икованием времён,
Е*рундой умов убогих
Н*аречён и одарён!...
Н*ачерти ж мои следы
А*налогией пространства,
Я*рким росчерком звезды
................
и моим непостоянством…

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 18 ноября 2014 в 13:47 0
Здорово! Мне нравится!

kissfor