Умники.

18 июля 2015 - Аделла
article298987.jpg
Ставить на место – призвание умников.
Не жалея людские сердца,
Всюду писать заявления шумные,
Правду-матку пилить до конца.

Легче в себе сокрыть высокомерие,
Недостатки заметив в других. 
Слова защитники, храбрые церберы,
Разорвать приготовились их.

Скептики ярые, знаний сторонники
Справедливы, но часто – резки.
Нужно использовать право законное,
Зажимать чтобы в штампа тиски.

К мелочи каждой предельно внимательны.
В подтверждение требуют факт.
Судят дела, не узнав обстоятельства,
Умножая невежества мрак.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0298987

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298987 выдан для произведения: Ставить на место – призвание умников.
Не жалея людские сердца,
Всюду писать заявления шумные,
Правду-матку пилить до конца.

Легче в себе сокрыть высокомерие,
Недостатки заметив в других. 
Слова защитники, храбрые церберы,
Разорвать приготовились их.

Скептики ярые, знаний сторонники
Справедливы, но часто – резки.
Нужно использовать право законное,
Зажимать чтобы в штампа тиски.

К мелочи каждой предельно внимательны.
В подтверждение требуют факт.
Судят дела, не узнав обстоятельства,
Умножая невежества мрак.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!