ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умирает Александр Грин...

Умирает Александр Грин...

23 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Умирает Александр Грин,

Потому что больше жить не хочет.

Старый Крым. Ореховые рощи.

Где-то море существом живым
Выползает на скалистый берег-

Слушает,как плачут о потерях

Чайки, покидая остров Крым…

Умирает Александр Грин.

Зурбаган неверными разрушен

И Ассоль рыдает средь руин.

Рухнул мир. Кому романтик нужен…

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247583

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247583 выдан для произведения:

Умирает Александр Грин,

Потому что больше жить не хочет.

Старый Крым. Ореховые рощи.

Где-то море существом живым
Выползает на скалистый берег-

Слушает,как плачут о потерях

Чайки, покидая остров Крым…

Умирает Александр Грин.

Зурбаган неверными разрушен

И Ассоль рыдает средь руин.

Рухнул мир. Кому романтик нужен…

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!