ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбнись, проснись и пой

Улыбнись, проснись и пой

Солнце в небе улыбнулось,
Лучиком к тебе скользнуло.
И спешит рассвет с теплом,
С шалым, нежным ветерком.
И душа мечтою взвилась,
Сердце счастьем заискрилось,
Грусть-печали след простыл,
Ветер нежностью укрыл.
Птицы в небе закружились
И с надеждою сдружились,
И летят к тебе с добром,
Дарят счастье в отчий в дом.
Жизнь лучиста и прекрасна
И не плачь ты понапрасну.
Солнышко пришло с мечтой -
Улыбнись, проснись и пой!

Одесса. 13 января 2012

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0221187

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221187 выдан для произведения:
Солнце в небе улыбнулось,
Лучиком к тебе скользнуло.
И спешит рассвет с теплом,
С шалым, нежным ветерком.
И душа мечтою взвилась,
Сердце счастьем заискрилось,
Грусть-печали след простыл,
Ветер нежностью укрыл.
Птицы в небе закружились
И с надеждою сдружились,
И летят к тебе с добром,
Дарят счастье в отчий в дом.
Жизнь лучиста и прекрасна
И не плачь ты понапрасну.
Пришло солнышко с мечтой -
Улыбнись, проснись и пой!

Одесса. 13 января 2012

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!