ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Укрощение строптивого

Укрощение строптивого

16 сентября 2019 - Андрей Бонди
article457459.jpg
Укротить строптивого не просто,
Тут не ум поможет, - красота.
От бедра чувствительная поступь,
Что тревожит мышцы живота.

Плюс к тому же ласковые речи
Тронут струны раненой души.
В первый день, конечно, не излечат,
Но избранник вовсе не спешит...

К Вам потом вернутся бумерангом
Поклонение, внимание, слова.
Ну, а ночью, - пламенное танго,
От которого в восторге голова.

06.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0457459

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457459 выдан для произведения: Укротить строптивого не просто,
Тут не ум поможет, - красота.
От бедра чувствительная поступь,
Что тревожит мышцы живота.

Плюс к тому же ласковые речи
Тронут струны раненой души.
В первый день, конечно, не излечат,
Но избранник вовсе не спешит...

К Вам потом вернутся бумерангом
Поклонение, внимание, слова.
Ну, а ночью, - пламенное танго,
От которого в восторге голова.

06.05.2016
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!