Украшают

16 марта 2017 - Андрей Бонди
Горели окна по ночам,
Играя тенью на паркете.
И кто любовь не замечал,
Тот не задумался о лете.

Тот не почувствовал - весна,
Ушла с дороги незаметно.
Лишая всех влюблённых сна,
И оставаясь безответной...

Но шёпот высказанных слов,
Ложился сладким мёдом в уши.
Кто был себя отдать готов,
Тот научился телом слушать.

Пусть хоровод далёких звёзд,
Остался ночью не замечен.
Путь до любви предельно прост,
И украшают шрамы плечи...

04.06.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0379934

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379934 выдан для произведения: Горели окна по ночам,
Играя тенью на паркете.
И кто любовь не замечал,
Тот не задумался о лете.

Тот не почувствовал - весна,
Ушла с дороги незаметно.
Лишая всех влюблённых сна,
И оставаясь безответной...

Но шёпот высказанных слов,
Ложился сладким мёдом в уши.
Кто был себя отдать готов,
Тот научился телом слушать.

Пусть хоровод далёких звёзд,
Остался ночью не замечен.
Путь до любви предельно прост,
И украшают шрамы плечи...

04.06.2012
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 марта 2017 в 09:05 0
милые однако украшения,хорошее стихотворение,добрых солнечных вам выходных...
Андрей Бонди # 17 марта 2017 в 23:52 0
Спасибо большое!!! И Вам всего самого доброго, тёплого и нежного...