ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйду, когда

Уйду, когда

4 апреля 2013 - Тиа Мелик

 

 

Уйду, когда рассветы

Не будут радовать меня.

Уйду, когда сиянье лета,

«Обычным пеклом» буду звать.

Когда смотреть на радугу,

Я в дождь не побегу.

Уйду, когда снежинки

Не покажутся мне «чудом белым».

 

Уйду, когда пойму:

«Как всё мне надоело,

Как всё обыденно и серо.

Зачем мне быть,

Когда я не живу»!

                                                                 

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0128236

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128236 выдан для произведения:

 

 

Уйду, когда рассветы

Не будут радовать меня.

Уйду, когда сиянье лета,

«Обычным пеклом» буду звать.

Когда смотреть на радугу,

Я в дождь не побегу.

Уйду, когда снежинки

Не покажутся мне «чудом белым».

 

Уйду, когда пойму:

«Как всё мне надоело,

Как всё обыденно и серо.

Зачем мне быть,

Когда я не живу»!

                                                                 

 
Рейтинг: +7 524 просмотра
Комментарии (9)
Лина Сидорчук # 6 апреля 2013 в 11:36 +2
А пока нам все интересно и в радость - живем!!!!! Спасибо, Тиа! С теплом, Лина.
Тиа Мелик # 6 апреля 2013 в 12:57 +2
Спасибо, дорогая Линчка!
Ну, это так размышление о том, что такое жить, а не существовать!!!
Обнимаю
Тая Кузмина # 7 апреля 2013 в 16:12 +2
СТИХИ СИЛЬНЫЕ, ЯРКИЕ, ИСКРЕННИЕ!!!
Тиа Мелик # 8 апреля 2013 в 22:14 +1
Спасибо Вам за тёплые слова!
Сергей Николаев # 13 апреля 2013 в 22:01 +2
Тиа Мелик # 13 апреля 2013 в 22:17 +1
Елена Александровна Соловьева # 15 апреля 2013 в 01:48 +1
Пусть жизнь всегда приносит только радость!
Тиа Мелик # 15 апреля 2013 в 15:24 0
<