ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйду я следом за Любовью

Уйду я следом за Любовью

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182878.jpg
 Уйду я следом за Любовью
 
О, как я жду погоды вешней
И возвращенья милых птах!
Моя весна, она безгрешна,
Она прекрасна и чиста!

Вдруг хлынет сильным пробужденьем,
Растопит солнцем снег зимы
Под небом голубым весенним
Растают белые холмы. 

Весна! Глубины совершенства,
Желанье жизни вновь и вновь!
Животворящее блаженство,
И всюду Божия Любовь!

И всюду звонкие капели,
И их хрустальный перезвон!
Как птицы радостно запели
В прозрачном небе голубом!

Повсюду Духа разрастанье,
И всякий грех сошёл на нет...
В Любви Христа, как в океане
Тону...
И всюду, всюду Свет!

И всюду жизнь!

От сна, от боли,
От слабости моей плоти
Уйду я следом за Любовью,
Чтоб в ней бессмертье обрести!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182878

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182878 выдан для произведения:
 Уйду я следом за Любовью
 
О, как я жду погоды вешней
И возвращенья милых птах!
Моя весна, она безгрешна,
Она прекрасна и чиста!

Вдруг хлынет сильным пробужденьем,
Растопит солнцем снег зимы
Под небом голубым весенним
Растают белые холмы. 

Весна! Глубины совершенства,
Желанье жизни вновь и вновь!
Животворящее блаженство,
И всюду Божия Любовь!

И всюду звонкие капели,
И их хрустальный перезвон!
Как птицы радостно запели
В прозрачном небе голубом!

Повсюду Духа разрастанье,
И всякий грех сошёл на нет...
В Любви Христа, как в океане
Тону...
И всюду, всюду Свет!

И всюду жизнь!

От сна, от боли,
От слабости моей плоти
Уйду я следом за Любовью,
Чтоб в ней бессмертье обрести!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 января 2014 в 17:00 0
Красиво, нежно по-женски.
Галина Пятисотских # 21 января 2014 в 18:07 0
Спасибо, Людмила.
elka