ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйдите ПРОЧЬ (накипело)

Уйдите ПРОЧЬ (накипело)

2 марта 2014 - То Ли Этот
Уйдите ... прочь ... и дайте ... просто на Луну ... повыть!
Уйдите ... прочь ... позвольте ВСЕХ и ВСЁ ... забыть!
Уйдите ... прочь ... НЕТ виноватых, НЕТ вины, НЕТ ... НИЧЕГО ...
Уйдите ... прочь ... ПРОШУ ... меня оставить ... ОДНОГО ...

Уйдите ... прочь ... мои Мечты, Надежды, Вдохновенье!
Уйдите ... прочь ... чужие мненья и ... Сомненье!
Уйдите ... прочь ... костюмы, маски и ... шуты!
Уйдите ... прочь ... Иллюзии. ПРОШУ останься ... ТЫ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196695

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196695 выдан для произведения: Уйдите ... прочь ... и дайте ... просто на Луну ... повыть!
Уйдите ... прочь ... позвольте ВСЕХ и ВСЁ ... забыть!
Уйдите ... прочь ... НЕТ виноватых, НЕТ вины, НЕТ ... НИЧЕГО ...
Уйдите ... прочь ... ПРОШУ ... меня оставить ... ОДНОГО ...

Уйдите ... прочь ... мои Мечты, Надежды, Вдохновенье!
Уйдите ... прочь ... чужие мненья и ... Сомненье!
Уйдите ... прочь ... костюмы, маски и ... шуты!
Уйдите ... прочь ... Иллюзии. ПРОШУ останься ... ТЫ!



 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!