Ухожу

 Ухожу 
Ухожу в свой тайный мир 
От глаз людских, её оравы. 
Вокруг мня голубой сапфир, 
Изумрудная дубрава. 

2006 год, 
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149530

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149530 выдан для произведения:

 Ухожу 
Ухожу в свой тайный мир 
От глаз людских, её оравы. 
Вокруг мня голубой сапфир, 
Изумрудная дубрава. 

2006 год, 
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!