Уходы

23 декабря 2014 - Вячеслав Сергеечев
article260938.jpg
 
Уходит время – это нам терпимо,
Когда ж уходит жизнь – невыносимо.
Не можем к смерти мы приноровиться,
А, может, это способ возродиться?

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0260938

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260938 выдан для произведения:
 
Уходит время – это нам терпимо,
Когда ж уходит жизнь – невыносимо.
Не можем к смерти мы приноровиться,
А, может, это способ возродиться?

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 25 декабря 2014 в 11:15 0
Вячеслав! Четыре строчки! А как ёмко! Не надо грустить.
Сколько отведено свыше, столько проживём.
Вячеслав Сергеечев # 25 декабря 2014 в 11:50 0
Спасибо! Вашими молитвами...