ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходят годы

Уходят годы

С годами мудрость к нам приходит,
Уходят с возрастом мечты.
Призванья дети не находят,
А мы во власти суеты.
Как всё понять, как соизмерить,
Откуда сил на это брать?
Там усомниться, здесь поверить
И вдруг вопрос не дать, не взять.
 Уходят годы безвозвратно,
А мы спешим всё так же жить.
Не повернуть судьбу обратно.
И жизнь бежит, бежит, бежит!
 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0488941

от 11 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488941 выдан для произведения:
С годами мудрость к нам приходит,
Уходят с возрастом мечты.
Призванья дети не находят,
А мы во власти суеты.
Как всё понять, как соизмерить,
Откуда сил на это брать?
Там усомниться, здесь поверить
И вдруг вопрос не дать, не взять.

Уходят годы безвозвратно,
А мы спешим всё так же жить.
Не повернуть судьбу обратно.
И жизнь бежит, бежит, бежит!
 
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!