ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходит время!

Уходит время!

17 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article192268.jpg

Уходит время!.. 
.........................Быстро!.. 
.....................................Безвозвратно!
Попытки тщетны бег тот удержать!..
Минуты жизни не вернуть обратно,
ПрожИтого нам не "переписать"!..

Ах, как порою хочется немного,
Хоть капельку совсем, нам изменить
В судьбе, в делах, в любви!.. Ей богу,
Какую жизнь смогли бы мы прожить!..

Но, все без тОлку! СУдьбы неизменны!
Что ты "посеял", то ты и "пожнешь"!..
Как не "крути", а все усилья тленны!
И безвозвратного, УВЫ, уж не вернешь!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0192268

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192268 выдан для произведения:
Уходит время!.. 
.........................Быстро!.. 
.....................................Безвозвратно!
Попытки тщетны бег тот удержать!..
Минуты жизни не вернуть обратно,
ПрожИтого нам не "переписать"!..

Ах, как порою хочется немного,
Хоть капельку совсем, нам изменить
В судьбе, в делах, в любви!.. Ей богу,
Какую жизнь смогли бы мы прожить!..

Но, все без тОлку! СУдьбы неизменны!
Что ты "посеял", то ты и "пожнешь"!..
Как не "крути", а все усилья тленны!
И безвозвратного, УВЫ, уж не вернешь!

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2014 в 10:29 0
Верный,образный,проникновенно- трогательный стих! supersmile flower
Олег Лукьянов # 17 февраля 2014 в 10:31 0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Эльвира, за тёплую оценку стихотворения!..

Осень # 17 февраля 2014 в 10:38 0
Так и есть, поэтому нужно радоваться каждому моменту в жизни!Спасибо за философию строк!
Олег Лукьянов # 17 февраля 2014 в 10:40 0
Спасибо и Вам, Леся, за хороший отзыв!