ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → угол падения

угол падения

7 августа 2012 - Людмила Разборова

Угол падения

Равен углу отражения,

Говорит наука,

Но вот ведь какая штука:

Углом отражения

Может стать стихотворение!

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0068265

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068265 выдан для произведения:

Угол падения

Равен углу отражения,

Говорит наука,

Но вот ведь какая штука:

Углом отражения

Может стать стихотворение!

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!