уехала

19 июня 2013 - Милена Башко

 Стоишь у моря, ночь, и тишина. Взлететь бы птицей

И перелистывать желтейшие страницы.
И спать на крыше, курить на крыше, и пить на крыше
А если честно, то суть в самой крыше. Она уехала.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0142768

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142768 выдан для произведения:

 Стоишь у моря, ночь, и тишина. Взлететь бы птицей

И перелистывать желтейшие страницы.
И спать на крыше, курить на крыше, и пить на крыше
А если честно, то суть в самой крыше. Она уехала.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!