ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уединенье

Уединенье

28 ноября 2019 - Елена Майстренко
article462229.jpg


Уединенье                                                          26.11.2019.
 
Уединенье –
Время единенья
Души и Духа в величавый круг.
Прикосновенье –
Импульс озаренья,
Где чувства с мыслью повенчались вдруг.
 
Воображенье
Ловит откровенье
Небесных истин явленную суть.
И вдохновенье,
Проблеск пробужденья
От долгой спячки, суетливых пут.
 
Уединенье –
Магия творенья –
Меняет данность, возвышает путь.
Преодоленье –
Новое рожденье –
Этап взросленья, обретенья труд.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0462229

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462229 выдан для произведения:

Уединенье                                                          26.11.2019.
 
Уединенье –
Время единенья
Души и Духа в величавый круг.
Прикосновенье –
Импульс озаренья,
Где чувства с мыслью повенчались вдруг.
 
Воображенье
Ловит откровенье
Небесных истин явленную суть.
И вдохновенье,
Проблеск пробужденья
От долгой спячки, суетливых пут.
 
Уединенье –
Магия творенья –
Меняет данность, возвышает путь.
Преодоленье –
Новое рожденье –
Этап взросленья, обретенья труд.


 
 
Рейтинг: +8 281 просмотр
Комментарии (5)
Игорь Варгоцкий # 28 ноября 2019 в 21:45 +2
Как я с Вами согласен, Елена! Уединение- сродни лечения...
cvety-33
Елена Майстренко # 28 ноября 2019 в 21:49 +1
Рада Вам, Игорь!
Благодарю!

cvety-32
Анна Гирик # 28 ноября 2019 в 22:17 +1
best-2
Оригинально и красиво!!!

Преодоленье –
Новое рожденье –
Этап взросленья, обретенья труд.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/uedinene.html

Спасибо, Леночка!!!
Елена Майстренко # 28 ноября 2019 в 22:22 +1
Анечка!
Как приятно Ваше внимание!
Благодарю, что заглянули на мою страничку.

cvety-2
Марта Шаула # 29 ноября 2019 в 01:37 +1
УЕДИНЕНИЕ ИНОГДА НЕОБХОДИМО,НО ДЛЯ МЕНЯ ОНО ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАНИМО!У ВСЕХ РАЗНОЕ ПОНЯТИЕ ОБ УЕДИНЕНИИ!!! mmm