ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Удар в лицо не только оскорбляет

Удар в лицо не только оскорбляет

31 марта 2015 - Владимир Винников

Удар в лицо не только оскорбляет,

Он слабого, в рабы определяет.

Не нужно вам иметь особый дар,

Чтоб отвечать ударом на удар.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0280233

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280233 выдан для произведения:

Удар в лицо не только оскорбляет,

Он слабого, в рабы определяет.

Не нужно вам иметь особый дар,

Чтоб отвечать ударом на удар.

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Серов Владимир # 31 марта 2015 в 20:02 0
Проще не давать себя в лицо бить! c0137
Владимир Винников # 1 апреля 2015 в 01:13 0
М только так!