УЧИТЕЛЮ...

8 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

 

 

Э. А. БАЛАГУРИ.

 

Я от памяти не убегу,

А тем более, генетической…

Перед судьями  улиц не лгу…

Вечность видя на каждом шагу

В ближнем свете дали космической.

 

Я от памяти не удеру

Потому что немыслимо это…

Может в строчках своих и совру,

Но не выживут на ветру

Без дыханья слова до рассвета.

 

Я без памяти не проживу,

Коль по прошлому не тоскую…

Прости так на земле существую

Глядя вниз.

На сухую траву…

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0145983

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145983 выдан для произведения:

 

 

Э. А. БАЛАГУРИ.

 

Я от памяти не убегу,

А тем более, генетической…

Перед судьями  улиц не лгу…

Вечность видя на каждом шагу

В ближнем свете дали космической.

 

Я от памяти не удеру

Потому что немыслимо это…

Может в строчках своих и совру,

Но не выживут на ветру

Без дыханья слова до рассвета.

 

Я без памяти не проживу,

Коль по прошлому не тоскую…

Прости так на земле существую

Глядя вниз.

На сухую траву…

 

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!