ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Учить других задача не простая

Учить других задача не простая

22 августа 2021 - Владимир Винников

Учить других задача не простая,

Преподаватель каждый это знает.

И хоть систему обучения развалили,

Учителей своих мы не забыли.

 

Хотя о них забота небольшая,

И качество учебников мешает.

Да книги продают совсем не те,

Родители стремятся к высоте.

 

Хотят, чтоб дети счастье отыскали,

О чувстве долга пред страной не забывали.

И честь семьи, и совесть сохранили,

Гораздо лучше, чем родители их жили.

 

Учить – учиться, трудная задача,

Мы будем этим заниматься значит!

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497612

от 22 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497612 выдан для произведения:

Учить других задача не простая,

Преподаватель каждый это знает.

И хоть систему обучения развалили,

Учителей своих мы не забыли.

 

Хотя о них забота небольшая,

И качество учебников мешает.

Да книги продают совсем не те,

Родители стремятся к высоте.

 

Хотят, чтоб дети счастье отыскали,

О чувстве долга пред страной не забывали.

И честь семьи, и совесть сохранили,

Гораздо лучше, чем родители их жили.

 

Учить – учиться, трудная задача,

Мы будем этим заниматься значит!

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 августа 2021 в 16:42 0
Учиться, учиться, учиться...
Так завещал ещё нам Ленин... professor_arb А мы и учимся всю жизнь...
Владимир Винников # 25 августа 2021 в 07:55 +1
read-7 cvety-siren