ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Участь - участника

Участь - участника

19 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article85739.jpg

Приноравливаемся - к восторгу:
ожидания - будут тянуться всю жизнь.
Будем ждать - и подарит недотрога
вам - особый - входной билет.

Или участь - участника - на расстоянии -
видеть  трибуну  большой воды,
не опаздывающей на свидание,
а сметающей всё - на своём пути...

Выбрать время и место - последовать,
не приемля - пустот и потерь,
оставляя - доисследовать -
во встречном натиске - доброты: ты верь!

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0085739

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085739 выдан для произведения:

Приноравливаемся - к восторгу:
ожидания - будут тянуться всю жизнь.
Будем ждать - и подарит недотрога
вам - особый - входной билет.

Или участь - участника - на расстоянии -
видеть  трибуну  большой воды,
не опаздывающей на свидание,
а сметающей всё - на своём пути...

Выбрать время и место - последовать,
не приемля - пустот и потерь,
оставляя - доисследовать -
во встречном натиске - доброты: ты верь!







19-10-2012 02:23
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ИЗ ИНТЕРНЕТА
http://photos.lifeisphoto.ru/118/2/1186831.jpg

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!