ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убеждение

Убеждение

9 мая 2024 - Андрей Бонди
article529057.jpg

Сила слова не в громкости звука,
В донесении мыслей простых.
Убеждение - это наука
Для безмозглых горластых пустынь.
Голос тихий до сердца доходит,
Обнажает духовную суть.
Человек моралист по природе,
Если чувствам не даст захлестнуть.

Громкий крик ничего не изменит -
Тишина перестанет звучать.
Надо выкроить нужное время,
Отучить делать рубку сплеча.
Словом можно к душе прикоснуться,
Оживить разговором её.
Человек существо эволюций,
Только жизнью своей утомлён...

01.05.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0529057

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529057 выдан для произведения:
Сила слова не в громкости звука,
В донесении мыслей простых.
Убеждение - это наука
Для безмозглых горластых пустынь.
Голос тихий до сердца доходит,
Обнажает духовную суть.
Человек моралист по природе,
Если чувствам не даст захлестнуть.

Громкий крик ничего не изменит -
Тишина перестанет звучать.
Надо выкроить нужное время,
Отучить делать рубку сплеча.
Словом можно к душе прикоснуться,
Оживить разговором её.
Человек существо эволюций,
Только жизнью своей утомлён...

01.05.2022
 
Рейтинг: +2 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!