ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убегает ветер вдаль...

Убегает ветер вдаль...

18 октября 2020 - Лора Дан
article481942.jpg

Убегает ветер вдаль
И нахлынула печаль.
Когти в душу - птица, будто…

Но прекрасно это утро:
Солнца лучики - в окошко.
Дремлет сладко моя кошка.

… Ветерок умчался вдаль.
     Улетела с ним печаль.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0481942

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481942 выдан для произведения:
Убегает ветер вдаль
И нахлынула печаль.
Когти в душу - птица, будто…

Но прекрасно это утро:
Солнца лучики - в окошко.
Дремлет сладко моя кошка.

… Ветерок умчался вдаль.
     Улетела с ним печаль.
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 22:31 +1
Ветер - бегун. Ветра нам хватает сейчас.
Лора Дан # 21 октября 2020 в 09:16 0
Резвится вволю...