ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У вас преграда на пути...

У вас преграда на пути...

4 ноября 2014 - Анатолий Татьмянин

У вас преграда на пути,

Что ни пройти, ни обойти,

Попытка за попыткой – мимо,

Преграда непреодолима.

И сил уж нет для одоленья,

Все завершается паденьем.

А кто-то шепчет с вами рядом:

«Нет выхода, смириться надо».

Не правда! Выход есть у вас –

Попытку сделать еще раз.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0250501

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250501 выдан для произведения:

У вас преграда на пути,

Что ни пройти, ни обойти,

Попытка за попыткой – мимо,

Преграда непреодолима.

И сил уж нет для одоленья,

Все завершается паденьем.

А кто-то шепчет с вами рядом:

«Нет выхода, смириться надо».

Не правда! Выход есть у вас –

Попытку сделать еще раз.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!