ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У судьбы нет обратных билетов

У судьбы нет обратных билетов

10 июля 2013 - Игорь Ширяев
article146313.jpg

У судьбы нет обратных билетов,
Век от века, лишь только вперед,
За весной всегда следует лето,
А за летом и осень придет...

Скорый поезд уносит из детства,
Только в юность и в зрелость потом,
И от старости некуда деться,
Но жизнь новая просится в дом...

И опять повторяется действо,
Раз за разом, с одним и с другим,
Будет разным и время и место,
Но все едут маршрутом одним...

Ах, как хочется часто вернуться,
И на станции детство сойти,
Постоять, оглядется, разуться,
И по травам росистым пройти...

Или ехать и ехать куда-то,
Пить чаи и в окошко смотреть,
И других впечатлений не надо,
Но - конечная станция ...

10.7.13 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0146313

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146313 выдан для произведения:

У судьбы нет обратных билетов,
Век от века, лишь только вперед,
За весной всегда следует лето,
А за летом и осень придет...

Скорый поезд уносит из детства,
Только в юность и в зрелость потом,
И от старости некуда деться,
Но жизнь новая просится в дом...

И опять повторяется действо,
Раз за разом, с одним и с другим,
Будет разным и время и место,
Но все едут маршрутом одним...

Ах, как хочется часто вернуться,
И на станции детство сойти,
Постоять, оглядется, разуться,
И по травам росистым пройти...

Или ехать и ехать куда-то,
Пить чаи и в окошко смотреть,
И других впечатлений не надо,
Но - конечная станция ...

10.7.13 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!