У пруда...

9 июля 2019 - Сергей-Питер
article451440.jpg
У пруда детских грез
Я смотрел на листву
Там заплакал помост
Навивая хандру...
Лодки с ярких цветов
Ветер гнал к берегам
Он из водных оков
Помогал выйти нам
В бездне мертвых галактик
Судьбы разных людей
Каждый третий романтик
Души их из идей
Я смотрел на листву
Как дрейфует  она
Почему я живу,
В чем заблудших вина?

© Copyright: Сергей-Питер, 2019

Регистрационный номер №0451440

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451440 выдан для произведения: У пруда детских грез
Я смотрел на листву
Там заплакал помост
Навивая хандру...
Лодки с ярких цветов
Ветер гнал к берегам
Он из водных оков
Помогал выйти нам
В бездне мертвых галактик
Судьбы разных людей
Каждый третий романтик
Души их из идей
Я смотрел на листву
Как дрейфует  она
Почему я живу,
В чем заблудших вина?
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!