ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У поэтов существует Муза

У поэтов существует Муза

22 декабря 2011 - Алёна Анциферова
article7717.jpg

У поэтов существует Муза,
Поэтесс балует вдохновенье.
Для обоих нет дороже груза
Донести до новых поколений.

Груза поэтического смысл,
Рифм необходимых и крылатых.
Обретенных и рожденных в мыслях:
О живых, влюбленных, виноватых,

Жизнь проживших или неженатых,
Крест несущих иль судьбой проклятых...
И о том, чем мы живем и дышим,
Мы еще не раз от них услышим.

 


 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2011

Регистрационный номер №0007717

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007717 выдан для произведения:

У поэтов существует Муза,
Поэтесс балует вдохновенье.
Для обоих нет дороже груза
Донести до новых поколений.

Груза поэтического смысла,
Рифм необходимых и крылатых.
Обретенных и рожденных в мыслях:
О живых, влюбленных, виноватых,

Жизнь проживших или неженатых,
Крест несущих иль судьбой проклятых...
И о том, чем мы живем и дышим,
Мы еще не раз от них услышим.

 
Рейтинг: +4 550 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 22 декабря 2011 в 22:00 0
igrushka
Алёна Анциферова # 22 декабря 2011 в 22:18 0
muha dedpodarok2
Андрей Балабуха # 8 июня 2012 в 11:14 0
Алёна!!!
Замечательные стихи!!!
Спасибо тебе большое!!!
Желаю тебе всех благ и новых творений!!!
5min


красивые картинки и анимации на vipgif.ru