[Скрыть]Регистрационный номер 0323479 выдан для произведения:
Смотрю в окно и вижу море,
такое, ведь, не каждому дано,
а мне как будто суждено,
делить с ним рададости и горе.
Там буруны и жизнь играет,
и солнце утопает каждый день,
на чудо это мне смотреть не лень,
как долго созерцать - не знаю.
А чайки будто бы в угаре,
хотят проникнуть в моря глубину,
туда, куда я,точно, не хочу,
ведь жизнь моя ещё в разгаре.
Окно - решетка на просторы,
хотел бы в море птицей улететь,
на сине море сверху посмотреть...
Тут вечные с природой споры.