ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У многих кожа на ступнях нежна

У многих кожа на ступнях нежна

6 октября 2013 - Владимир Винников

У многих кожа на ступнях нежна,

Защищена ведь обувью она.

А ходим босиком, так по паркету,

А нужно нам благодарить за это?

 

Однажды летом, в поле оказался,

Прилег и головой к земле прижался.

Трава зеленая защекотала уши,

И стал советы я природы слушать.

 

Я туфли снял, поднялся, сделал шаг,

Как - будто поработал со мной маг,

Мне было больно и щекотно, ну дела,

Через босые ноги, сила шла.

 

Земля, большую силу нам дает,

Не каждый, правда, это узнает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0162924

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162924 выдан для произведения:

У многих кожа на ступнях нежна,

Защищена ведь обувью она.

А ходим босиком, так по паркету,

А нужно нам благодарить за это?

 

Однажды летом, в поле оказался,

Прилег и головой к земле прижался.

Трава зеленая защекотала уши,

И стал советы я природы слушать.

 

Я туфли снял, поднялся, сделал шаг,

Как - будто поработал со мной маг,

Мне было больно и щекотно, ну дела,

Через босые ноги, сила шла.

 

Земля, большую силу нам дает,

Не каждый, правда, это узнает.

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 октября 2013 в 12:55 0
Образный,мудрый стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 10 октября 2013 в 02:00 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6