"Забываю. В полнолунье выть. И постом лечиться. И сквозь рык неистово любить лишь свою волчицу".
Поклон Вашему Перу, животворящему образы Высокой Поэзии из СЛОВА.
Осмелился "подвывать Вашему Волку... Лайк до Луны - для Майкла!
Волк-подранок не бежит -- во-ло-чит-ся, Кровь теряя семенит за волчицей: Их прицел не уследит в логове глубоком, Самку волк осеменит - даст потомство во'лкам... А потом, издохнув там, Возвратится к праотцам... А она вернётся (?) в стаю, если Т А К случится. Или темой Песни станет "Одинокая Волчица"?