У края...

28 февраля 2012 - Александр Долгушин

          Сегодня я почти ничего не  пишу, но вот
          После просмотра фильма "Фантастическое оружие"
          Сериала "Ударная сила" было написано следующее:


Вот оказались мы у края
И неизвестно, что за ним:
Увидим ли ворота Рая,
А может в бездну угодим?

Мозг человеческий - Загадка
Известно мало нам о нём,
Наступит многих тайн разгадка
Как только мы себя поймём...

              02.04.2009г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0030964

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030964 выдан для произведения:

          Сегодня я почти ничего не  пишу, но вот
          После просмотра фильма "Фантастическое оружие"
          Сериала "Ударная сила" было написано следующее:


Вот оказались мы у края
И неизвестно, что за ним:
Увидим ли ворота Рая,
А может в бездну угодим?

Мозг человеческий - Загадка
Известно мало нам о нём,
Наступит многих тайн разгадка
Как только мы себя поймём...

              02.04.2009г.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!