ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У комелька

У комелька

11 ноября 2022 - Александр Пышненко


Сидишь, и слушаешь огонь,
как раз напротив  комелька;
его лишь веточкой притронь,
он сразу ж вспыхнет, наверняка.

И щепки, прежде чем, сгореть
в огне, избавятся  тепла;
чтоб, Одиночество, согреть
моё, стараются сполна.

14. 09. 2022

© Copyright: Александр Пышненко, 2022

Регистрационный номер №0510987

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510987 выдан для произведения:

Сидишь, и слушаешь огонь,
как раз напротив  комелька;
его лишь веточкой притронь,
он сразу ж вспыхнет, наверняка.

И щепки, прежде чем, сгореть
в огне, избавятся  тепла;
чтоб, Одиночество, согреть
моё, стараются сполна.

14. 09. 2022
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 14 ноября 2022 в 14:31 0
А что в Европу-то подались, а не в Россию переехали?
2,5 мил. беженцев в России...