ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого своя дорога

У каждого своя дорога

26 октября 2018 - Лариса Чугунова
article429404.jpg

"Анатолий Итченко
  Говорим о Счастье в интернете....
Пишем очень часто о ЛЮБВИ!
Только Арифметику от Жизни-
Мы пока усвоить-не смогли....
Задаёт под час Она задачи....
Преподносит строгий свой-Урок!
И опять от горечи мы-плачем....
Крест Судьбы нам кажется-ЖЕСТОК...."






У каждого своя дорога. 
Но жизни суть познает тот.
Чья жизнь была не легкой,строгой.
Кто жесткий получил урок.

Тут математики не надо.
Ответ не подойдет к примерам.
Осталась жить и будешь рада.
На зло взбесившимся химерам.

Лишь тот познает жизни суть,
Кто радость ведает и боль.
Уж ты дружок не обессудь.
Мы все живем по Божьей воле.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018

© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0429404

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429404 выдан для произведения:
"Анатолий Итченко
  Говорим о Счастье в интернете....
Пишем очень часто о ЛЮБВИ!
Только Арифметику от Жизни-
Мы пока усвоить-не смогли....
Задаёт под час Она задачи....
Преподносит строгий свой-Урок!
И опять от горечи мы-плачем....
Крест Судьбы нам кажется-ЖЕСТОК...."






У каждого своя дорога. 
Но жизни суть познает тот.
Чья жизнь была не легкой,строгой.
Кто жесткий получил урок.

Тут математики не надо.
Ответ не подойдет к примерам.
Осталась жить и будешь рада.
На зло взбесившимся химерам.

Лишь тот познает жизни суть,
Кто радость ведает и боль.
Уж ты дружок не обессудь.
Мы все живем по Божьей воле.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080205897 
 
Рейтинг: +6 298 просмотров
Комментарии (5)
Юрий Веригин # 26 октября 2018 в 08:45 0
ЭТО ТОЧНО, ЛАРИСА, "МЫ ВСЕ ЖИВЕМ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ". ВАШИ ФИЛОСОФСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ ТОЧНЫ И ВЕРНЫ! cvety-rozy-16
Лариса Чугунова # 26 октября 2018 в 09:17 0
Спасибо большое Юрий! Рада Вас Видеть.Рада,что мнения совпали. 38
Сергей Гридин # 26 октября 2018 в 19:34 0
Правильная философия, мудрая, спасибо, Лариса! osenpar2
Лариса Чугунова # 28 октября 2018 в 06:58 0
Спасибо огромное ,Сережа!Очень рада,что Вы принимаете мои рассуждения! spasibo-7
Галина Дашевская # 6 января 2019 в 12:29 0
Прекрасное стихотворение, спасибо! Дай-то Бог!)))