ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого есть...

У каждого есть...

28 июля 2013 - Лариса Ткаченко

 


У каждого есть свой причал,
Туда лежит его лишь путь,
Его, где вольно дышит грудь,
И в том великая вся суть,
Что то – начало всех начал.


У каждого родной есть дом,
Который не любить нельзя,
К нему лежит твоя стезя,
Где все - родные и друзья,
Где засыпаешь сладким сном.

Воспоминанья есть у всех,
Когда пройдёт немало лет,
Прекрасен детства тёплый свет, 
И с грустью мы глядим во след,
Чему возврата в мире нет,
Нельзя замедлить время бег,
Но нам мечтать о том не грех.

.
Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0149819

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149819 выдан для произведения:

 


У каждого есть свой причал,
Туда лежит его лишь путь,
Его, где вольно дышит грудь,
И в том великая вся суть,
Что то – начало всех начал.


У каждого родной есть дом,
Который не любить нельзя,
К нему лежит твоя стезя,
Где все - родные и друзья,
Где засыпаешь сладким сном.

Воспоминанья есть у всех,
Когда пройдёт немало лет,
Прекрасен детства тёплый свет, 
И с грустью мы глядим во след,
Чему возврата в мире нет,
Нельзя замедлить время бег,
Но нам мечтать о том не грех.

.
Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 29 июля 2013 в 17:24 0
Благодарю, Александр!!! 5min