ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тысячу раз права...

Тысячу раз права...

25 апреля 2024 - Тая Кузмина
article528533.jpg

Я тысячу раз права,
что всё это только слова.
Красивые,
добрые,
нежные,
как море, порой, безбрежные.
Слова,
слова,
слова...
Кружилась ни раз голова.
Обжигалась и верила вновь,
что это любовь, любовь!
Слова,
слова,
слова...
Как ветер людская молва.
Но... где-то там вдалеке,
на жёлтом,
тёплом песке,
оставишь букет нежных роз,
и песню из чувственных грёз...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0528533

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528533 выдан для произведения:
Я тысячу раз права,
что всё это только слова.
Красивые,
добрые,
нежные,
как море, порой, безбрежные.
Слова,
слова,
слова...
Кружилась ни раз голова.
Обжигалась и верила вновь,
что это любовь, любовь!
Слова,
слова,
слова...
Как ветер людская молва.
Но... где-то там вдалеке,
на жёлтом,
тёплом песке,
оставишь букет нежных роз,
и песню из чувственных грёз...



 
 
Рейтинг: +9 83 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 25 апреля 2024 в 21:20 +4
Классные стихи, Тая! Мне понравилось)

best
Тая Кузмина # 26 апреля 2024 в 16:12 +1
Катя, спасибо за внимание!! Чудесного настроения!

5min