ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тысячекратье

Тысячекратье

Когда пригнувшись от лучей светила,
Подставив жадным взглядам свою спину,
Земля с орбиты времени скатилась
И погрузила тело в воды сплина.
Казалось, будто осень на планете,
Хандра взяла в дождливые объятья.
Но прорывалось через путы лето...
Чтоб повторить свое тысячекратье...

© Copyright: Ульяна Яворская, 2013

Регистрационный номер №0138865

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138865 выдан для произведения:

Когда пригнувшись от лучей светила,
Подставив жадным взглядам свою спину,
Земля с орбиты времени скатилась,
И погрузила тело в воды сплина.
Казалось, будто осень на планете,
Хандра взяла в дождливые объятья.
Но прорывалось через путы лето...
Чтоб повторить свое тысячекратье...

 
Рейтинг: +5 638 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 27 мая 2013 в 16:00 +1
Ульяночка, читая Ваши стихи,
наслаждаюсь глубиной. И образы
у Вас всегда свежие и оригинальные.
Спасибо! t13502
Ульяна Яворская # 28 мая 2013 в 05:54 +1
Да... вот вчера написалось что-то вроде "Когда вода всемирного потопа..." Холодно так везде. Спасибо, Мариночка!!!
Ксения Горохова # 29 мая 2013 в 14:26 +1
konfety7
Ульяна Яворская # 30 мая 2013 в 13:06 +1
soln