[Скрыть]Регистрационный номер 0033515 выдан для произведения:
экспромт на стихотворение
Анвип (Наталья Александрова)
"Я знаю то, чего не знаешь ты"
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ja-znayu-to-chego-ne-znaesh-ty.html
Ты знаешь то, чего не знаю я.
Когда на сердце стужа и метель,
И одиноко мне на этом свете,
Вдруг вспомню - есть чудесная свирель
Затерянная где-то в Интернете.
К экрану, словно зомби, потянусь,
На поиски стиха души нетленной,
И потихоньку чуть отпустит грусть,
Смятением сменяясь постепенно.
Слова твои казалось бы просты,-
Так почему ж так за сердце цепляет?
И в чём же суть словесной красоты?
Рецептика пока никто не знает.
Но ты проникнешь в мой неброский мир,
Где грамм поэзии на тонну прозы.
И нежностью пронизанный эфир
Пробудит к жизни рифмы вновь и грёзы.
Ты знаешь то, чего не знаю я.
Не знаю и, возможно, не узнаю,-
Навек из своего небытия
В безвестности реала исчезаю.
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку и позвольте ещё раз поблагодарить ув. Анвип, за чудесное и действительно оригинальное стихотворение
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку Но это экспромт (подражание), а оригинальное стихотворение принадлежит перу ув. Натальи Александровой (Анвип)