ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты видишь Солнце, там... в системе Света...

Ты видишь Солнце, там... в системе Света...

6 мая 2017 - Ольга Романова
article384365.jpg
****   ****   ****
Ты видишь Солнце, там… в системе Света?
Протуберанцы вздрагивают ввысь?
Вот так и я, спешу к тебе в порыве ветра,
И в моем сердце жар, на нас двоих!
 
Порой не хочется тебе писать поэмы,
А хочется прижаться, как в раю!
Тепло почувствовать твое… и нет делемы,
Отдать до капли всю любовь свою!
 
Ты потерпи еще немного, очень скоро,
Одно осталось дело лишь всего…
И я примчусь к тебе, даю я слово!
Узнаешь сердцем ты мое лицо!
 
06.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0384365

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384365 выдан для произведения: ****   ****   ****
Ты видишь Солнце, там… в системе Света?
Протуберанцы вздрагивают ввысь?
Вот так и я, спешу к тебе в порыве ветра,
И в моем сердце жар, на нас двоих!
 
Порой не хочется тебе писать поэмы,
А хочется прижаться, как в раю!
Тепло почувствовать твое… и нет делемы,
Отдать до капли всю любовь свою!
 
Ты потерпи еще немного, очень скоро,
Одно осталось дело лишь всего…
И я примчусь к тебе, даю я слово!
Узнаешь сердцем ты мое лицо!
 
06.05.2017
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!