ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты в плен сдавалась царственно на милость

Ты в плен сдавалась царственно на милость

13 августа 2014 - Натали Ковальская
О женщина, ты можешь править Миром.
Вся власть и красота в твоих руках.
У ног твоих беспомощно мужчина,
Всю землю держит на своих плечах.

Прекрасная раба - ты фея, пэри.
Ты царственной богиней гордо шла.
Потешив самолюбие дуэлью.
Ты сердцем и душой всегда жила.

Ты в плен сдавалась царственно на милость.
Бросала честь и гордость вопреки.
Чтобы в любви потомство появилось.
Чтоб жизнь была.Достойны те шаги.

О женщина, красы очарование.
Сердца тебе дано лишь покорять.
Твои поступки верой в оправдание.
Богиня на Земле ты.Просто мать.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232517

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232517 выдан для произведения: О женщина, ты можешь править Миром.
Вся власть и красота в твоих руках.
У ног твоих беспомощно мужчина,
Всю землю держит на своих плечах.

Прекрасная раба - ты фея, пэри.
Ты царственной богиней гордо шла.
Потешив самолюбие дуэлью.
Ты сердцем и душой всегда жила.

Ты в плен сдавалась царственно на милость.
Бросала честь и гордость вопреки.
Чтобы в любви потомство появилось.
Чтоб жизнь была.Достойны те шаги.

О женщина, красы очарование.
Сердца тебе дано лишь покорять.
Твои поступки верой в оправдание.
Богиня на Земле ты.Просто мать.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!