ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты сумеешь

Ты сумеешь

25 января 2022 - Андрей Бонди
article503050.jpg

Для чего ты живёшь, расскажи,
Есть ли цель, и доступны ли средства,
Как давно попрощался ты с детством,
И какие не взял рубежи?

Не считай, сколько их, неудач,
Продолжай своё правое дело.
Знай, возможностям нету предела,
Только помни в реальность задач.

Всё своё забирай, не смотри
На возможности тех, кто был рядом.
И не трогай чужое, не надо,
Оставайся красивым внутри.

Остальное и сам ты поймёшь,
Люди с возрастом всё же мудреют.
Исключения есть, но скорее,
Ты сумеешь выискивать ложь...

22.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0503050

от 25 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503050 выдан для произведения:
Для чего ты живёшь, расскажи,
Есть ли цель, и доступны ли средства,
Как давно попрощался ты с детством,
И какие не взял рубежи?

Не считай, сколько их, неудач,
Продолжай своё правое дело.
Знай, возможностям нету предела,
Только помни в реальность задач.

Всё своё забирай, не смотри
На возможности тех, кто был рядом.
И не трогай чужое, не надо,
Оставайся красивым внутри.

Остальное и сам ты поймёшь,
Люди с возрастом всё же мудреют.
Исключения есть, но скорее,
Ты сумеешь выискивать ложь...

22.08.2019

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!