ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ СДЕЛАЕШЬ!

ТЫ СДЕЛАЕШЬ!

7 марта 2013 - Валерий Митрохин
article121918.jpg

 

 

Вся правда до конца подобна аду;

Вся правда и ужасна, и напрасна,

Но более всего она опасна

Для тех, кто говорит нам эту правду.

 

Твои таланты убивает зависть.

Так ветер сушит и сбивает завязь.

Она не превращается в плоды,

Поэтому пусты твои сады.

 

Творить добро не надо торопиться.

Подай тому, кто попросил напиться.

Будь щедр к тому, кто из последних сил

О помощи тебя не попросил.

 

А впрочем, что я?! Мне какое дело!

Ты сделаешь , как сердце повелело.

07.03.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0121918

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121918 выдан для произведения:

 

 

Вся правда до конца подобна аду;

Вся правда и ужасна, и напрасна,

Но более всего она опасна

Для тех, кто говорит нам эту правду.

 

Твои таланты убивает зависть.

Так ветер сушит и сбивает завязь.

Она не превращается в плоды,

Поэтому пусты твои сады.

 

Творить добро не надо торопиться.

Подай тому, кто попросил напиться.

Будь щедр к тому, кто из последних сил

О помощи тебя не попросил.

 

А впрочем, что я?! Мне какое дело!

Ты сделаешь , как сердце повелело.

07.03.13

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!