ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвышайте мысль любовью!

Возвышайте мысль любовью!

8 июня 2013 - Ганка Гличка
article140927.jpg
 
 
Дух людей в последнем веке 
 Окружили  метастазы
Зла, обмана, - в человеке
Не  душа,  а  куст  заразы...
 
Размножается  он  быстро
Корень  всех  пороков,  этот, -
Утверждаясь в  смоге  мглистом,
 Расцветает  тьмой  заветной...

НО, однажды,  - на рассвете, -
Кто-то станет   на колени...
Зарыдает междометием
Пред иконою "Прозрение" .
___________________
Чтобы Свет крепчал лучами
И День радовал нас  новью,
Мы должны понять всё сами,
Возвышая мысль Любовью!

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0140927

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140927 выдан для произведения:

 

 

Дух людей, в последнем веке,  

 Окружили  метастазы

Зла, обмана, - в человеке

Не  душа,  а  куст  заразы...

 

Размножается  он  быстро,

Корень  всех  пороков,  этот, -

Утверждаясь в  смоге  мглистом,

 Расцветает  тьмой  заветной...

-----------------------------------

НО, однажды,  - на рассвете,

Кто-то станет   на колени...

Зарыдает междометием

Пред иконою "Прозрение"

 
Рейтинг: +4 773 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 12:22 0
Как точно, пронзительно. Так есть, но пусть будет только лучшее у людей....в душах и сердце!

Ганка Гличка # 9 июня 2013 в 13:58 +1
ПРИЯТНО! СПАСИБО, ТАЯ. rose
Влад Турчак # 23 июня 2013 в 20:10 0
отлично!
Ганка Гличка # 24 июня 2013 в 13:29 +1
СПАСИБО ВАМ, ВЛАД, ЗА ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ.

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

buket2
Владимир Проскуров # 24 августа 2013 в 00:07 0
Оружие духа, есть ум человека,
Где разум труслив – дух ненужный калека …
Ганка Гличка # 24 августа 2013 в 11:44 0
!!! ПРАВДА! МУДРО! СПАСИБО, ДОРОГОЙ, ДРУГ faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d