ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты попробуй, понять

Ты попробуй, понять

25 сентября 2017 - Марина Бокар
article397221.jpg
Ты попробуй,  понять -
Я - свеча восковая в ночи.
Я горю и пылаю
Ты открой мне ладонь, может быть,  разгадаю,
Желтым воском по каплям в узоры стекая,
Где судьба свои знаки хранит.

Больно? Больно... Я верю, терпи!
Я добра лишь желаю.
Знай, что я не ладони тебе обжигаю,
А все черные беды твои укрощаю
На твоем человечьем пути.

Пламя жизни дыханьем лови - 
Я любовь созидаю.
Пусть ладони горят - я огнем закаляю
Пусть от воска болит, а ты Бога моли
Ты же видишь, уже – догораю.

Ты попробуй, принять -
Я - уставшего СвАрога  грусть.
Я к нему улетаю, 
А приняв эту боль, не грусти, умоляю
Я земного, остывшего сердца камин 
Для тебя зажигаю. Аминь!



© Copyright: Мари Бокар, 2013

 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0397221

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397221 выдан для произведения: Ты попробуй,  понять -
Я - свеча восковая в ночи.
Я горю и пылаю
Ты открой мне ладонь, может быть,  разгадаю,
Желтым воском по каплям в узоры стекая,
Где судьба свои знаки хранит.

Больно? Больно... Я верю, терпи!
Я добра лишь желаю.
Знай, что я не ладони тебе обжигаю,
А все черные беды твои укрощаю
На твоем человечьем пути.

Пламя жизни дыханьем лови - 
Я любовь созидаю.
Пусть ладони горят - я огнем закаляю
Пусть от воска болит, а ты Бога моли
Ты же видишь, уже – догораю.

Ты попробуй, принять -
Я - уставшего СвАрога  грусть.
Я к нему улетаю, 
А приняв эту боль, не грусти, умоляю
Я земного, остывшего сердца камин 
Для тебя зажигаю. Аминь!



© Copyright: Мари Бокар, 2013
Свидетельство о публикации №113072304744 
 
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 сентября 2017 в 09:17 0
Очень красивая и милозвучная работа! Браво, Марина!

0 # 26 сентября 2017 в 17:41 0
Спасибо,Александр. Спасибо от всего сердца.