ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты охраняй

Ты охраняй

ТЫ ОХРАНЯЙ

Ты охраняй меня во сне
Бывает что я в нем кричу
Оставь мне свет в своем окне
Не потеряюсь – прилечу…
****
FelixQs март 2013 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139399

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139399 выдан для произведения:

ТЫ ОХРАНЯЙ

Ты охраняй меня во сне
Бывает что я в нем кричу
Оставь мне свет в своем окне
Не потеряюсь – прилечу…
****
FelixQs март 2013 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!