Ты один

Вчера в 20:56 - Ирина Артюхина

Топот ног, гул машин
И асфальт. 
Ты один слышишь 
Шелест листьев.

Вой сирены, поток
И толпа. 
Возвращается свет
Утром снова.


Сотни лиц, сотни глаз
Смотрят сквозь, 
Хищность слов, пышность фраз,
Жизнь наружу.

Скорость, миг, время цен,
Сеть антенн,
Стресс души, накипь лет,
Всё привычно.

Где-то там свет вдали
Танцы сердца в ритме дней,
Шёпот звёзд и любви,
И видения теней.
02.10.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0533061

от Вчера в 20:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0533061 выдан для произведения:
Топот ног, гул машин
И асфальт. 
Ты один слышишь 
Шелест листьев.

Вой сирены, поток
И толпа. 
Возращается свет
Утром снова.


Сотни лиц, сотни глаз
Смотрят сквозь, 
Хищность слов, пышность фраз,
Жизнь наружу.

Скорость, миг, время цен,
Сеть антенн,
Стресс души, накипь лет,
Всё привычно.

Где-то там свет вдали
Танцы сердца в ритме дней,
Шёпот звёзд и любви,
И видения теней.
02.10.24г

 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!