ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты о душе не забывай...

Ты о душе не забывай...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233015.jpg

Ты о душе не забывай,

В желаньях тела потонувший,

А то вкушаешь каравай

И вдруг забудешься, сомкнувши


Глаза на долгие века,

Так свой венец и не примерив,

И будешь колыхать слегка

Верхушки высохших деревьев...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233015

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233015 выдан для произведения:

Ты о душе не забывай,

В желаньях тела потонувший,

А то вкушаешь каравай

И вдруг забудешься, сомкнувши


Глаза на долгие века,

Так свой венец и не примерив,

И будешь колыхать слегка

Верхушки высохших деревьев...

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!