ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты называл меня...

Ты называл меня...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0060393

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060393 выдан для произведения:

Ты называл меня тупой и лживой дурочкой…
А как бы ты отреагировал на это,
Когда, однажды, в тёмном переулочке
Такими же словами некто называл тебя,
Перед твоим лицом махая пистолетом? 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!