Ты напой

Ты напой эту песню как прежде,
Листвой звонкой меня напои,
Ты ушло уже лето беспечное,
А я жду ещё дни и минуты твои...

А я жду у костра песни звонкие,
Удалую времени цепь,
А я жду острова безбрежные,
Я желаю все песни спеть...

Петь все песни юности славной,
И мечтать о сиреневом сне,
Чтобы вывел меня тропою главной,
Слышать мелодии там, в вышине...

Слышать тебя, моё лето беспечное,
Слышать тебя, золотой напев,
Напев родниковый , что то в нем вечное,
Что даёт эту истину слов...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0263004

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263004 выдан для произведения: Ты напой эту песню как прежде,
Листвой звонкой меня напои,
Ты ушло уже лето беспечное,
А я жду ещё дни и минуты твои...

А я жду у костра песни звонкие,
Удалую времени цепь,
А я жду острова безбрежные,
Я желаю все песни спеть...

Петь все песни юности славной,
И мечтать о сиреневом сне,
Чтобы вывел меня тропою главной,
Слышать мелодии там, в вышине...

Слышать тебя, моё лето беспечное,
Слышать тебя, золотой напев,
Напев родниковый , что то в нем вечное,
Что даёт эту истину слов...
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!