ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты читай меня...

Ты читай меня...

Ты читай меня, 
Старым альбомом,
Иль в поэта потёртом блокноте...
В фотографиях старым знакомым,
Аль в седьмой неотыгранной ноте,
В каждой, пусть и зачеркнутой, строчке
В разрисованной детской тетради,
В каждой ненарисованной точке
Меж домов на холодном асфальте...
В том, что хуже всего, иль дороже...
Меж стихов
Полетай...
В каждом 
Миге...
В ней нет святости.. Нет... Но всё же
Ты листов 
Не сжигай 
В этой 
Книге.

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2014

Регистрационный номер №0219534

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219534 выдан для произведения: Ты читай меня, 
Старым альбомом,
Иль в поэта потёртом блокноте...
В фотографиях старым знакомым,
Аль в седьмой неотыгранной ноте,
В каждой, пусть и зачеркнутой, строчке
В разрисованной детской тетради,
В каждой ненарисованной точке
Меж домов на холодном асфальте...
В том, что хуже всего, иль дороже...
Меж стихов
Полетай...
В каждом 
Миге...
В ней нет святости.. Нет... Но всё же
Ты листов 
Не сжигай 
В этой 
Книге.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 21 ноября 2015 в 21:41 0
Отлично!